Nous avons rencontre un homme sur le bateau a voile qui nous a offert ses services de guide pour faire du cave tubing. Donc, laventure commence, nous quittons lile et nous nous rendons en auto dans la jungle de Belize a 45 min de Belize City.
Jenfile mon maillot, je me couvre dune epaisseur extraordinaire de creme solaire, je prends ma bouee et ma lampe de poche (autour de la tete) et je suis notre guide dans la jungle. Il nous apprend tout pleins de chose sur les arbres et leur usage medicinale. Je goute a un fruit dacajou, des noix de coco miniatures et DES TERMITEs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ca goute le bois et la menthe!
Je continue dans les cavernes et enfin jarrive a un "swimming whole" a l'ouverture de la caverne. Je massis dans la bouee et je me laisse emporter dans le courant.
SOUDAINEMENT, noirceur complete. Je suis assis dans une bouee, un petit cercle de lumiere pour illuminee mon passage et je flotte dans la riviere qui traverse linterieur de la montagne. La lumiere du jour et je suis maintenant assis dans une bouee sur une riviere au milieu de la jungle. Cest paisible. Cest excitant, bref IT WAS AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hehe
Nous nous dirigeons maintenant pour San Ignacio, notre dernier arret avant le Guate.
Commentaires sur cet article Chantal Wow! Trippant! Tu me fais de plus en plus rêver! Tu as l'air d'adorer! J'ai toujours très hâte de te lire, je vais regarder tous les jours ton blog pour lire tes nouvelles péripéties. Ton expérience en Tube a l'air trop le fun! :)
Ne pense pas trop à ici et savoure ;) Tu auras du temps en masse pour revoir ton monde à ton retour :)
Je suis très contente pour toi!
Jean Marc WOW !!!! Difficile d'ajouter quoi que ce soit d'autre... Sauf de suivre le conseil de Chantal et d'en profiter au maximum, le jour du retour viendra bien assez (trop) vite et alors nous serons tous ensembles.
Bisous tout plein,
Jean Marc
Camille Slaght Allo Julie!!!
Ta mère m'a donné le site de ton blog et c vraiment exitant! Ce cave tubing me semble vraiment cool! Je crois que j'adorerais être dans ce ''swimming whole'' et se laisser faire emporter par le courant, WOW!
En tout cas c ça,
Continue de t'amuser autant!(pas que j'ai des doutes!)
CAMILLE