Guatemala - Antigua
de Julie Andree, le 29-05-2008

NE VOUS INQUIETEZ PAS, je suis intacte, a pars pour le petit point rouge sur ma bedaine. Drole de place pour se faire bruler, javoue. Un petit morceau de roche a ete emporte par le vent et a attire a droite de mon nombril et laissee une trace.

Depart de la ville a 2pm apres un dejeuner incroyable a une petite creperie a quelques rues de lhotel.
Nous avons conduit une heure et demie avant darrivee au parc national. En sortant de la camionnette, il y avait une dizaine de petits enfants qui criaient `sticks for 3 quetzals`. Baton en main nous avons monter le volcan pour une heure avant darriver a la lave-pas aussi pire que le pensais mais ca a travailler mes ptits genoux quand meme. Nous avons tres attentivement pietiner le long de montagne de lave solide pour aller voir de la lave rouge. Jai pris un ptit video dune riviere de lave qui coule. Le paysage etaient vraiment extraordinaire. Jai une photo de Pierre, Jenni et moi au sommet de la montagne, baton en main, sourire vainqueur! VRAIMENT GENIAL comme journee!!!!!! En descendant, le soleil se couchait donc on a ete chanceux davoir une bonne brise apres avoir suer un peu.

Aujourdhui a ete lune des meilleurs journees de MON voyage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! En ce moment, jai lintense joie des moments que je vis ici -les belles choses, les belles personnes, le beau paysage- mais jai aussi lintense satisfaction de savoir que je reviens chez moi bientot et que je vais pouvoir passer du temps avec ma famille et mes amis! La vie est BELLE! Je suis extremement chanceuse davoir pu faire ce voyage et davoir de ci belles personnes pour maccueillir a la maison!

----ca parait que je suis un peu en extase;)---

Demain, direction San Pedro de la Laguna apres avoir monter au mirador pour la plus belle vue dAntigua.

Je vous quitte pour linstant. Je suis epuisee mais vraiment essouflee et contente de retrouver mon lit. A bientot! Je pense a vous tous! Jai hate de vous montrer ma cicatrice et de partager toutes mes peripecies!

Chantal
Salut la cousine! C'est merveilleux, encore une fois, de te lire. Tu sembles réaliser plusieurs choses, c'est l'important et c'est ce qui est fascinant de voyager. Ah oui! Ton père a tout à fait raison, savoure les derniers jours de ton voyage, car ils te manqueront assez rapidement. :)

On se voit bientôt pour un verre avant qu'à mon tour je partes...Je veux connaître et voir ton voyage!

Ta cousine!

Jean Marc
Julie Indiana-Jones a eu chaud, ou à tout le moins sa bédaine a eu chaud. Je comprends ta hâte de te retrouver parmi les tiens, mais ne soit pas trop pressée car l'exhaltation du voyage risque de te manquer vivement une fois que tu auras repris ta p'tite routine au Canada. Par contre, un qui sera particulièrement heureux de te voir c'est Watson.

Bises, Jean Marc

04/06/2008 : Okay, mon dernier msg, cest promis!
03/06/2008 : -De retour a Antigua-Les deniers jours-Le detox!
01/06/2008 : PANA ROCKS!
31/05/2008 : Luna el cabello de San Pedro
28/05/2008 : Zen a Antigua
25/05/2008 : Julie Jones -sans le chapeau, le fouet et le side kick chinois
23/05/2008 : De retour a Rio Dulce
22/05/2008 : Notre premiere averse!
21/05/2008 : Un dia formidablecon los ninos
20/05/2008 : Los Ninos de la Casa Guatemala
20/05/2008 : Dormir sur le bord de Rio Dulce
16/05/2008 : La isla Flores
14/05/2008 : A la frontiere du Guatemala ce trouve le petit village paisible de San Ignacio
14/05/2008 : la jungle, un "tube" et la noirceur
11/05/2008 : Snorkeling avec...eh oui DES REQUINS!

La conquete de Pacaya--Je me suis fais brulee par un volcan et jai une blesssure pour le prouver! - Antigua - Guatemala -