-De retour a Antigua-Les deniers jours-Le detox!

Guatemala - Antigua
de Julie Andree, le 03-06-2008

-De retour a Antigua-Les deniers jours-Le detox!

HOLA TODO,

La fin approche. Jai quitte mes amis ce matin avec le coeur lourd. Jai embarquee dans un shuttle bus avec un groupe de personne et je me suis rendu a Antigua. Lauberge dans laquelle je devais rester ne mavait pas inscrit pour deux jours donc je me suis promener dans les environs. GOOD THING- Jai rencontre deux americaines qui partent sur le meme vol que moi le 4 juin et qui ont un delai elles aussi de 8 heures. Elles partent pour Guatemala City demain et mont invitees a les joindre. Malgre mes sentiments envers la ciudad de Guatemala, elles connaissent une tres belle auberge et nous allons y etre avant que le soleil se couchent et donc nous devrions etre tres corrects. Nous allons prendre un taxi ensemble pour se rendre a laeroport. Elles mont meme invitees a luncher avec le pere de lune des filles qui vient les ramasser a Miami. QUE LES CHOSES TOMBENT BIEN :) Je crois que cest une tres bonne idee. De cette facon, je passerais ces deux derniers jours en jasette. Je suis ravie. Je suis sortie, malgre la pluie tombante, faire des petits achats ;)

Jai eu mon premier seul ce soir, toute seule. Je me sens assez nostalgique, deja. Je pense a Pierre et Jenni et a leur premier souper sans moi. Ca va, je suis ravie davoir fait leur connaissance. Cest le shock de la seperation, le detox lol.

Eh bien, je vous quitte et la prochaine fois que je vous parle je serais sans doute de retour au Canada dans le comfort de mon chez nous. Merci a tous ceux et celles qui mont fait des commentaires -tres gentils et mont mis le sourire aux levres- et aussi a tous ceux et celles qui sont tout simplement pris le temps et le plaisir de lire mon blog :)

A bientot tout l`monde!

04/06/2008 : Okay, mon dernier msg, cest promis!
01/06/2008 : PANA ROCKS!
31/05/2008 : Luna el cabello de San Pedro
29/05/2008 : La conquete de Pacaya--Je me suis fais brulee par un volcan et jai une blesssure pour le prouver!
28/05/2008 : Zen a Antigua
25/05/2008 : Julie Jones -sans le chapeau, le fouet et le side kick chinois
23/05/2008 : De retour a Rio Dulce
22/05/2008 : Notre premiere averse!
21/05/2008 : Un dia formidablecon los ninos
20/05/2008 : Los Ninos de la Casa Guatemala
20/05/2008 : Dormir sur le bord de Rio Dulce
16/05/2008 : La isla Flores
14/05/2008 : A la frontiere du Guatemala ce trouve le petit village paisible de San Ignacio
14/05/2008 : la jungle, un "tube" et la noirceur
11/05/2008 : Snorkeling avec...eh oui DES REQUINS!

-De retour a Antigua-Les deniers jours-Le detox! - Antigua - Guatemala -