Apres un delicieux repas chez Gabbys 'pates aux crevettes', nous avons temoignes notre premier averse guatemalienne, hehe. Wow. Quand ca tombe, ca tombe eh! Juste a cote de chez Gaby il y avait un cafe internet donc on sy est refugie et obtenu 15 min de service gratis!
Nous sommes partis ce matin en bateau de Rio Dulce a Livingston. Le voyage a valu la peine de venir jusquici. La ville nest pas du tout aussi charmante ou chaleureuse que les autres. Pierre Luc a pris deux pas 'je naime pas ca...' et cest vrai ce nest pas tout a fait aussi plaisant que les autres petites villes. Le monde nous regarde differement. Le monde ailleurs nous disaient tous bonjour dans la rue tandis quici le monde nous devisage presque. Eh bien. You win some you loose some --phrase cle de notre voyage par rapport a pas mal toutes *bouffe, activites, auberges...*.
Demain cest notre journee PLAGE! La playa blanco para todo la dia con cooler, volleyball, frisbee, plage de sable et noix de coco! Jai bien hate. Nous avons eu la chance de rencontrer deux filles --une canadienne et une australienne- avec qui moi et Jenni avons passees lapres midi au bord de la piscine dun hotel.
Nous avons ensuite ete, hier, setendre dans des hamacks dans une petite maisonnette ouverte sur le bord de leau. GENIAL!