PANA ROCKS!

Guatemala - panajachel
de Julie Andree, le 01-06-2008

PANA ROCKS!

Panajachel est une superbe petite ville, beaucoup de petites boutiques. Malheureusement, on a eu beaucoup de pluis ses temps ci. Ceci ne ma pas empecher dexplorer la ville. Nous sommes aussi allees (Pierre, Jenni, Sarah et Kate) a Chichicastenango. Cest ici quil y a le plus grand marche de tous le pays. Cest pas mal impressionnant. Il faut toutefois apprendre lart du `bargonning`. Les gens veulent tous nous vendre pour des prix chers et nous devons en tant que consommateurs jaser avec eux pour baisser leur prix. Je nai pas acheter grand chose. Je garde mes achats pour Antigua.

Leglise San Thomas est la chose que jai le plus preferee a Chichi. Cest une superbe eglise blacnhe au milieu du marche sur lequel les gens sassisent pour vendre leurs marchandises, leur nourriture, leurs fleurs. Cest un lieu tres vivant. Les gens marchent partout, les enfants courent et crient, les vieux relaxent sur les marchent, les familles se regroupent et mangent. Cest vraiment un tres beau lieu. Leglise comme tel est superbe. En rentrant, il y a une fille de chandelle allumees entourees de petale de rose le long de lallee principale. Les gens sont assis ou agenouilles en prieres. Latmosphere est assez sombre sauf pour les chandelles qui illuminent le chemin vers `laltar` central. Tres serein.

Cette derniere journee avec mes amis a ete vraiment lune des meilleurs. Nous avons celebrer mon depart hier soir dans un PANA ROCK un ptit bar tres jovial. Mes amis mont emus! Je vais mennuyer deux!

A bientot!

04/06/2008 : Okay, mon dernier msg, cest promis!
03/06/2008 : -De retour a Antigua-Les deniers jours-Le detox!
31/05/2008 : Luna el cabello de San Pedro
29/05/2008 : La conquete de Pacaya--Je me suis fais brulee par un volcan et jai une blesssure pour le prouver!
28/05/2008 : Zen a Antigua
25/05/2008 : Julie Jones -sans le chapeau, le fouet et le side kick chinois
23/05/2008 : De retour a Rio Dulce
22/05/2008 : Notre premiere averse!
21/05/2008 : Un dia formidablecon los ninos
20/05/2008 : Los Ninos de la Casa Guatemala
20/05/2008 : Dormir sur le bord de Rio Dulce
16/05/2008 : La isla Flores
14/05/2008 : A la frontiere du Guatemala ce trouve le petit village paisible de San Ignacio
14/05/2008 : la jungle, un "tube" et la noirceur
11/05/2008 : Snorkeling avec...eh oui DES REQUINS!

PANA ROCKS! - panajachel - Guatemala -